Livre "Le Safran, dix façons de le préparer"
"Le Safran : 10 façons de le préparer" proclamée Meilleure série de livres de cuisine par le jury des Gourmand World Cookbook Awards.
"Dénommée Or Rouge, cette épice rare sublime les plats simples comme les plus sophistiqués, de l’amateur au chef étoilé. Sa couleur écarlate à l’état botanique, délivre toute la puissance de ses arômes à l’état infusé. La Safran se révèle alors sous un jaune ocre. "
UN PUISSANT EXHAUSTEUR DE GOUT
Cultivé dans le Morbihan. Les filaments sont ramassés et triés entièrement à la main. La transformation est réalisée sur place. Le Safran doit perdre 80% de son poids. Une déshydratation douce et lente lui confère une saveur miellée et boisée.
De qualité Impériale. Stigmates entiers et certifiés purs.
Issu de l'Agriculture Biologique.
Nos idées : Parfumez vos thés ou tisanes, huiles ou vinaigre et beurre avec quelques stigmates de Safran.
Vertus : Euphorisant, aphrodisiaque, stimulant le système digestif, lutte contre le stress, riche en magnésium et source de vitamine B6.
A consommer : 1 mois après le séchage
Maturité aromatique optimale : 12 mois
"Dénommée Or Rouge, cette épice rare sublime les plats simples comme les plus sophistiqués, de l’amateur au chef étoilé. Sa couleur écarlate à l’état botanique, délivre toute la puissance de ses arômes à l’état infusé. La Safran se révèle alors sous un jaune ocre. "
error Votre avis ne peut pas être envoyé
feedback Signaler le commentaire
check_circle Signalement envoyé
error Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
check_circle Avis envoyé
error Votre avis ne peut être envoyé