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"Dénommée Or Rouge, cette épice rare sublime les plats simples comme les plus sophistiqués, de l’amateur au chef étoilé. Sa couleur écarlate à l’état botanique, délivre toute la puissance de ses arômes à l’état infusé. La Safran se révèle alors sous un jaune ocre. "

Safran 1G BIO

35,00 €
EDITION LIMITEE
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UN PUISSANT EXHAUSTEUR DE GOUT

Cultivé dans le Morbihan. Les filaments sont ramassés et triés entièrement à la main. La transformation est réalisée sur place. Le Safran doit perdre 80% de son poids. Une déshydratation douce et lente lui confère une saveur miellée et boisée.

Composition : Safran pur
1g de Safran - 450 filaments - 150 assiettes
Plats salés et sucrés
3 filaments pour 1 assiette
3 ans à l'abri de la lumière, de l'humidité et de la chaleur.

De qualité Impériale. Stigmates entiers et certifiés purs.

Issu de l'Agriculture Biologique.

Nos idées : Parfumez vos thés ou tisanes, huiles ou vinaigre et beurre avec quelques stigmates de Safran.

Vertus : Euphorisant, aphrodisiaque, stimulant le système digestif, lutte contre le stress, riche en magnésium et source de vitamine B6.

A consommer : 1 mois après le séchage

Maturité aromatique optimale : 12 mois

"Dénommée Or Rouge, cette épice rare sublime les plats simples comme les plus sophistiqués, de l’amateur au chef étoilé. Sa couleur écarlate à l’état botanique, délivre toute la puissance de ses arômes à l’état infusé. La Safran se révèle alors sous un jaune ocre. "

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